返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州卓鑫管业有限公司

维纶管、维纶水泥管、MPP电力管、热浸塑钢管、mpp拉管、海泡石管、CPVC电力管、海...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 孝义mpp直埋管多少钱一米 沧州卓鑫管业 http://zhuox2128.i.bafangxinxi.com/news/
新闻中心
孝义mpp直埋管多少钱一米 沧州卓鑫管业
发布时间:2021-04-02 16:28:17        浏览次数:7        返回列表

在MPP电力管穿放电缆前,应检查管子内部是否有阻塞物,若有阻塞物应设法清除。选一长度、直径合适的铁丝,在其末端悬挂直径为管子内径80%、长度为100mm的塑料棒、将未悬挂物体的一端穿八管子直到从另一端穿出.然后牵引铁丝,使塑料棒穿过管子。电缆的穿八方向应与承插口的小端插入大端的方向一致。
   建成后的排管,日后若需在其底部挖空铺设其它管线、当挖空长度沿排管轴线方向大于2m时应采取适当的临时保护措施。管材在采取保护措施时,缝隙问的土层会散落,施工完毕后重新回填土夯实、保证电力电缆保护管缝隙间的土填得密实。
沧州中宇管业有限公司致力于改善电力保护管以及通信保护管领域的效率与稳定,使人们日常用电便利性通讯信号稳定性变好。其是集研发、生产、销售为一体的技术型企业。公司主要生产MPP电力管、拖拉管、CPVC电力管、玻璃钢电力管、玻璃钢复合管、碳素波纹管、HDPE多孔梅花管等,产品主要用于市政建设(道路、电力、通讯等基础设施建设)、建筑工程、通信工程等个领域。

 

公司名称 沧州卓鑫管业有限公司
电话0317-8152333
手机18233733888微信同号
地址:河北省沧州市东光城东开发区
公司网址:www.tygy77.com,www.czzxgy.com,www.zxgy77.com