返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州卓鑫管业有限公司

维纶管、维纶水泥管、MPP电力管、热浸塑钢管、mpp拉管、海泡石管、CPVC电力管、海...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 大同mpp高压电力管价格 沧州卓鑫管业 http://zhuox2128.i.bafangxinxi.com/news/
新闻中心
大同mpp高压电力管价格 沧州卓鑫管业
发布时间:2021-04-02 16:28:17        浏览次数:7        返回列表

MPP电力管的强度高,抗冲击力强,高度绝缘,大多用于在移动,铁通。网通等光缆网络通信系统,在MPP电力管施工过程中,回填是后一步,也是非常关键的一步,所以在回填的过程中,一定要严格按照MPP电力管规章进行操作。
   沟槽复土应在电力电缆保护管隐蔽工程验收后进行,填土应及时,防止管道暴露时间过长造成损失。回填土时不得回填淤泥、砖块及其它硬性物体。电力电缆保护管周围必须用软土回填。回填土严禁机械回填。回填时请用方木做成的捣固棒进行捣固。因路面可能下沉,所以回填土须高出地面少许。回填土质量,必须达到设计规定的密度要求。
 
MPP电力管施工过程中对回填土的质量要求:
1、回填土中不得有大于100mm的石块、泥块、碎砖等杂物。
2、填土时沟槽内须无积水,不允许回填烂泥或腐蚀土,填土后无弹簧现象。
3、MPP电力管的沟槽采用钢板桩或满堂支撑的,拔板桩或拆撑板后,原地面不应发生沉陷或开裂。  
4、钢板桩拔出后,检查井两端的沟管接口要进行检查,若发生裂缝或渗漏现象,应按顶管中裂缝修补的要求处理。
5、MPP电力管管顶500mm以上的回填土密实度,在车行道范围内,应符合土路基的密实度标准,高级路面的土路基密实度为95%,次高级路面的土路基密实度为90%。当深度为60-150cmmpp电力管,密实度为90%,深度大于150cm时,密实度为85%。

 

公司名称 沧州卓鑫管业有限公司
电话0317-8152333
手机18233733888微信同号
地址:河北省沧州市东光城东开发区
公司网址:www.tygy77.com,www.czzxgy.com,www.zxgy77.com